EN NL FR DE IT ES 

20% DE RÉDUCTION AVEC LE CODE : HAPPY20

Crunchy Bar with Chocolate Bandit

Étonnez en présentant ces barres en les emballant dans une feuille de papier de cuisson que vous refermerez avec de la ficelle de cuisine ou un joli ruban. Parfait pour emporter ou à offrir !

Ingrédients:

  • 150 g chocolat noir
  • 5 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 100 g muesli croquant pomme-raisins secs
  • 1 cuillère de Be So Happy Chocolate Bandit
  • en supplément : moule de cuisson de 26 cm de diamètre papier de cuisson

Préparation

1. Hachez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec l’huile de noix de coco et le miel dans une casserole à feu doux. Retirez la casserole du feu et ajoutez le muesli et 2 cuillères à doser de Chocolate Bandit.

2. Versez le mélange chocolat-muesli dans un moule de cuisson tapissé de papier de cuisson. Appuyez fermement pour répartir la préparation et laissez durcir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

3. Démoulez la pâte chocolat-muesli avec précaution sur une planche et coupez 8 à 10 barres. Conservez les barres au maximum 3 jours entre des feuilles de papier de cuisson dans une boîte étanche au frais.

More Posts

Search our store